Vedi solo le notizie di tipo: Tutte NOTIZIE INIZIATIVE PROGETTI COMUNICAZIONI GIORNALINO

12 dic 2016

Un’autoemoteca per i terremotati

Categoria: NOTIZIE INIZIATIVE PROGETTI COMUNICAZIONI GIORNALINO

Questo è l’impegno di AMURT, seconda visita ad Amatrice Dopo la prima scossa di terremoto del centro Italia, una squadra di volontari di AMURT  Parma, Casalmaggiore e Viadana, era andata ad Amatrice per visitare le zone colpite e per valutare un concreto aiuto.  AMURT è una associazione internazionale con sede nazionale...
Leggi tutto »

07 dic 2016

UNA PIZZA PER L'AFRICA

Categoria: NOTIZIE INIZIATIVE PROGETTI COMUNICAZIONI GIORNALINO

UNA PIZZA PER L'AFRICA Venerdì 16 dicembre 2016 ore 20.30 Pizzeria "Pellegrino", piazza Verga - Acitrezza Prenotazioni entro il 14 dicembre.
Leggi tutto »

05 dic 2016

Report novembre 2016 da Likoni

Categoria: NOTIZIE INIZIATIVE PROGETTI COMUNICAZIONI GIORNALINO

Likoni è un sobborgo molto popolato di Mombasa. La maggioranza della popolazione vive in una condizione molto al di sotto del minimo standard di vita accettabile ai nostri giorni. Amurt a Likoni assiste una popolazione di 12.000 abitanti con una scuola e un centro medico.  L’asilo conta 600 bambini e la scuola primaria...
Leggi tutto »

02 dic 2016

Cena di beneficenza

Categoria: NOTIZIE INIZIATIVE PROGETTI COMUNICAZIONI GIORNALINO

Domenica 4 Dicembre ore 20.30 Cena di beneficenza per aiutare l'avis di Amatrice ad acquistare un'autoemoteca. Presso il ristorante "I sapori di Liila" Via III Novembre, 59 Mentana (RM)
Leggi tutto »

24 nov 2016

Il grande cuore di Amurt per Amatrice

Categoria: NOTIZIE INIZIATIVE PROGETTI COMUNICAZIONI GIORNALINO

Sono a buon punto le raccolte di fondi per acquistare un'autoemoteca per Amatrice. Per chi volesse contribuire con un’offerta: AMURT ONLUS Banco Popolare Ag. di Casalmaggiore IBAN: IT20V0503456746000000199983...
Leggi tutto »

10 nov 2016

Natale per Amatrice

Categoria: NOTIZIE INIZIATIVE PROGETTI COMUNICAZIONI GIORNALINO

Natale per Amatrice Gran Buffet a Volontà con Cappelletti e Passatelli che saranno serviti nella forma del Parmigiano-Reggiano. tortini, focacce, torta fritta, salume, verdure, formaggi, dolci, frutta, bevande, caffè, ecc. Chef Mario Marini, diplomato Alma, che presenterà le varie portate illustrando scelte, tecniche e...
Leggi tutto »
top

Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti anche con finalità commerciali. Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai l’utilizzo dei cookie.
Le impostazioni dei cookie possono essere modificate in qualsiasi momento utilizzando il link Privacy Policy presente nel sito, dal quale è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie.

Accetto